Service Management mit ServiceNow

Wahlmodul | Bachelorstudiengang Informatik | 4. Semester

• Das Labor für IT Organisation und Management (ITOM) der FH Aachen veranstaltet in Zusammenarbeit mit ServiceNow eine Summer School. ServiceNow ist eine Software, die eine völlig neue Art der Arbeit ermöglicht. Prozesse, Aufgaben und Projekte werden als Services in der Cloud abgebildet und dadurch effizient, schnell und einfach anwendbar gestaltet. Das Ergebnis: automatisierte Services, die jede Art der Organisation optimieren. Die FH Aachen ist als eine von wenigen Hochschulen weltweit in das Ausbildungsprogramm von ServiceNow aufgenommen worden. Studierende können die Ausbildung bei der Summer School absolvieren. Sie lernen nicht nur ServiceNow zu verstehen, sondern können sich auch als ServiceNow-Administrator oder Anwendungsentwickler ausbilden und zertifizieren lassen. Ein Online-Examen (mit Zertifikat) kann nach der Summer School direkt bei ServiceNow abgelegt werden.
  • Die ServiceNow Summer School findet als Block-Seminar vom 25.8. bis 2.9.2016 statt.

Weitere Infos in Campus.