Grab@Pizza: Erste Pizzalieferung

Am Montag, dem 16.06.2014, haben wir zum ersten Mal die neu erlernte Business Simulation Grab@Pizza der Firma GamingWorks gespielt. Angeleitet von Prof. Martin Wolf, Laura Lenz sowie Christof Ziegler haben die Teilnehmer den Pizzalieferanten Grab@Pizza auf einen Bestellungsansturm während eines sportlichen Großereignisses vorbereitet. Die gemischte Gruppe, bestehend aus Studierenden und Angestellten der Firma ComConsult, hatte sichtlich ihren Spaß. Dieser kam auch bei den Spielleitern nicht zu kurz, welche durch gezielte Eingriffe immer wieder neue Reize setzten. So musste das Unternehmen den Wegfall eines gut ausgebildeten ServiceDesk-Mitarbeiters kompensieren.

Nah am Unternehmensalltag

Am Ende des Tages freuten sich alle Teilnehmer über persönliche, neue Erkenntnisse. Feedback wie "Das ist wie in der Realität" bekräftigen, dass Business Simulationen ein exzellentes Mittel zur Aus- und Weiterbildung sind.​​​

Open Grab@Pizza

Haben Sie ebenfalls Interesse daran an einer Simulation teilzunehmen oder diese in ihrem Unternehmen durchzuführen? In naher Zukunft bieten wir neben der bereits vorhanden "Open Apollo13"-Runde auch "Open Grab@Pizza" an. Hieran nehmen in gleicher Zahl Studierende sowie Berufstätige teil. Ziel dieses Konzeptes ist die Weitergabe von Erfahrungen an die Studierenden, sowie für Unternehmen den Kontakt zu den Führungskräften von Morgen herzustellen. Kontaktieren Sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" style="color: rgb(0, 177, 170); text-decoration: none; font-family: Ubuntu, sans-serif; line-height: 25px; text-align: justify;">Kontakt - wir freuen uns auf Sie!