Vorlesung

Sie besuchen eine Vorlesung bei Prof. Wolf und haben Fragen dazu? Hier finden Sie alle wichtigen Themen in einem Überblick!

Aktuelle Vorlesungen

Bachelorarbeit

Haben Sie Interesse eine Bachelorarbeit am ITOM zu verfassen? Wir betreuen Sie gerne im Bereich Marketing, IT und Change Management.

Offene Themen

Projekte

Im Bereich der Forschung führen wir Projekte zu verschienden Themen durch. Derzeit forschen wir an einem Trainingskonzept, das Unternehmen auf Cyber-Angriffe vorbereiten soll.

Projekt Ghost

Mathias Kohs

B. Sc.

Projekt GHOST

Besucheradresse

Eupener Str. 70

Gebäude W, Raum W 005

Zur Person

Mathias Kohs absolvierte den dualen Bachelorstudiengang Scientific Programming an der FH-Aachen und arbeitet als wissenschaftliche Hilfskraft am Labor für IT Organisation & Management. Parallel dazu studiert er den Masterstudiengang Information Systems Engineering. Mathias Kohs hat als Software-Entwickler bereits Projekte für mittelständische Firmen betreut und ist als Microsoft-Studentpartner tätig. Am ITOM arbeitet er als Entwickler für das Projekt GHOST. Seine Tätigkeitsschwerpunkte liegen im Entwickeln und Beraten zu Unity3D und zu damit verbundenen Technologien.

Abgeschlossene Arbeiten

Folgend finden Sie einen Link, mit einer Auswahl der im ITOM abgeschlossenen Bachelorarbeiten.
Das ITOM betreut zudem weitere Bachelorarbeiten.

Social Media

Das ITOM besitzt einen eigenen YouTube-Kanal, der regelmäßig mit informativen Videos befüllt wird.

ITOM Youtube

Ihr Ansprechpartner für kreative IT-Solutions und Forschungsanfragen.

Contact us